sábado, julho 07, 2012

Macarrão com sardinha

Um prato rápido e prático!!!
Ingredientes:
  • 400 gm de macarrão parafuso;
  • 250 gm de sardinha ao óleo enlatada;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 2 copos de creme de leite;
  • 100 ml de leite;
  • 100 gm de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa rasa) de orégano;
  • 1 xícara de milho verde;
  • 1 xícara de ervilha.
Modo de preparo:
  1. Coloque o macarrão parafuso para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal.
  2. Abra as latas de sardinha e amasse-as com um garfo, deixando alguns pedaços maiores.
  3. Em uma frigideira coloque as sardinhas com a maionese, em seguida coloque o creme de leite, o leite mexendo até que forme um creme.
  4. Acrescente o milho, a ervilha e sal a gosto.
  5. Deixar cozinhar por 2 miutos, em seguida colocar o macarrão parafuso já escorrido e misturar.
  6. Despejar em uma refratária untada com margarina.
  7. Colocar o queijo ralado e salpicar o orégano.
  8. Prontro para servir com uma saladinha de alface.
Dica: A sardinha mesmo sendo enlatada ela não perde seus nutrientes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário