Um prato rápido e prático!!!
Ingredientes:
- 400 gm de macarrão parafuso;
- 250 gm de sardinha ao óleo enlatada;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 2 copos de creme de leite;
- 100 ml de leite;
- 100 gm de queijo ralado;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa rasa) de orégano;
- 1 xícara de milho verde;
- 1 xícara de ervilha.
- Coloque o macarrão parafuso para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal.
- Abra as latas de sardinha e amasse-as com um garfo, deixando alguns pedaços maiores.
- Em uma frigideira coloque as sardinhas com a maionese, em seguida coloque o creme de leite, o leite mexendo até que forme um creme.
- Acrescente o milho, a ervilha e sal a gosto.
- Deixar cozinhar por 2 miutos, em seguida colocar o macarrão parafuso já escorrido e misturar.
- Despejar em uma refratária untada com margarina.
- Colocar o queijo ralado e salpicar o orégano.
- Prontro para servir com uma saladinha de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário