Existem várias formas de faze-lo e essa é a minha, invente a sua!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo 1;
- 1 coco médio;
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 punhado de cravo da índia;
- 4 pedaços de canela em pau;
- 1 pitada de sal;
- Raspa da casca de 1/2 laranja;
- 1 litro de leite integral.
Modo de fazer:
- Escolha o arroz, lave e coloque-o para cozinhar com água o cravo, a canela e o sal.
- Quando estiver quase mole, bata o coco no liquidificador, retire o leite e reserve um pouco também do coco.
- Com o arroz no fogo acrescente o leite de coco, o açúcar, a raspa de laranja, o leite integral e deixe ferver bem até que vire mingau.
- Coloque-o em uma tigela e polvilhe canela em pó.
Pode deixar ele líquido... |
...ou pode deixar mais durinho de corte. |
Aproveite bem o inverno!
Renilde R.S.
Nenhum comentário:
Postar um comentário