Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz;
- 1/2 xícara de coentro picadinho;
- 3 dentes de alho;
- 2 colheres (sopa) de azeite de olive;
- 400 g de creme de leite;
- Pitadas de sal;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 200 g de milho verde;
- 200 g de ervilha;
- 1/2 xícara de azeitonas picadas;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 1 pacote de queijo ralado parmesão;
- 1 xícara de linguiça picadinha em cubos.
Modo de preparo:
- Lave o arroz e cozinhe com água e sal, após cozido escorra e reserve.
- Em outra panela coloque o azeite, o alho, doure e coloque a linguiça e frite-a mexendo.
- Coloque milho, ervilha, orégano, extrato de tomate, coentro, azeitonas e o creme de leite, sempre misturando, retire do fogo.
- Em uma refratária untada com azeite de oliva, coloque colheres do arroz alternando com o molho que você preparou.
- Misture, coloque por cima mais molho de queijo ralado e orégano e leve ao forno para aquecer.
- Pode servir com estrogonofe de frango e salada.
Reni R.
Nenhum comentário:
Postar um comentário