quarta-feira, julho 25, 2012

Arroz de forno com creme

Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz;
  • 1/2 xícara de coentro picadinho;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de olive;
  • 400 g de creme de leite;
  • Pitadas de sal;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 200 g de milho verde;
  • 200 g de ervilha;
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão;
  • 1 xícara de linguiça picadinha em cubos.
Modo de preparo:
  1. Lave o arroz e cozinhe com água e sal, após cozido escorra e reserve.
  2. Em outra panela coloque o azeite, o alho, doure e coloque a linguiça e frite-a mexendo.
  3. Coloque milho, ervilha, orégano, extrato de tomate, coentro, azeitonas e o creme de leite, sempre misturando, retire do fogo.
  4. Em uma refratária untada com azeite de oliva, coloque colheres do arroz alternando com o molho que você preparou.
  5. Misture, coloque por cima mais molho de queijo ralado e orégano e leve ao forno para aquecer. 
  6. Pode servir com estrogonofe de frango e salada.


Reni R.

Nenhum comentário:

Postar um comentário