Pão de liquidificador
Ingredientes:
- 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico
- 1 ovo
- 250 ml de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Separe todos os ingredientes;
- Bater no liquidificador o ovo, o leite, óleo, sal, açúcar e o fermento;
- Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem;
- Colocar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;
- Espalhar com uma colher;
- Cobrir com um pano, deixe descansar a massa até dobrar de volume por 30min;
- Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Dica: separe uma xícara de frutas cristalizadas, polvilhadas com maizena e coloque na massa. Ao final pincele o pão com gema e leite moça, você terá um pão diferente.
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