sexta-feira, junho 15, 2012

Empanada prática

Quer aprender a fazer uma empanada prática para o final de semana? Então veja a receita a seguir!!
Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 3 ovos inteiros;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 250 gm de queijo (fatia);
  • 250 gm de presunto (fatia);
  • 1 colher (café) de fermento.
Modo de fazer:
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo,o óleo, o leite, os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e o fermento até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque um pouco da massa e fatias de queijo e presunto alternando e por cima coloque queijo ralado e orégano.
Dica: Você pode mudar o recheio para frango desfiado ou sardinha.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário