sábado, junho 16, 2012

Curau (Canjica) de milho verde

Ingredientes:
  • 6 espigas grandes de milho verde descascadas;
  • 1 xícara de leite coco concentrado;
  • 1 xícara e meia de leite de vaca;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 colher de canela em pó;
  • 6 cravos da Índia;
  • 1 pitada de sal
Modo de fazer:
  1. Rale as espigas.
  2. Coloque-as no liquidificador com o leite de coco, o leite de vaca, o açúcar e o sal.
  3. Bata bem.
  4. Passe a mistura em uma peneira grande.
  5. Coloque em uma panela com os cravos da Índia e leve ao fogo, mexendo sempre na mesma direção, até engrossar.
  6. Retire do fogo, despeje numa refratária e salpique canela em pó. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário