Hora do salgadinho!!!!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada, laminada e congelada. (400g);
- 1 clara para selar a massa;
- 1 gema batida para pincelar.
Recheio:
- 2 ovos cozidos picados;
- 3/4 de xícara (chá) de azeitona picada;
- 100g de presunto picado ou ralado grosso;
- 2 colheres (sopa) de requeijão.
Modo de preparo:
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
- Misture os ingredentes do recheio.
- Abra a massa conforme as intruções da embalagem e corte quadrados.
- Coloque uma pequena porção de recheio no centro de cada quadrado
- Pincele as bordas com a clara e dobre na diagonal, formando um triângulo.
- Disponha em forma levemente untada, pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (200°) por 25 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário