sábado, junho 16, 2012

Hora do salgadinho!!!!

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada, laminada e congelada. (400g);
  • 1 clara para selar a massa;
  • 1 gema batida para pincelar.
Recheio:
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 3/4 de xícara (chá) de azeitona picada;
  • 100g de presunto picado ou ralado grosso;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão.
Modo de preparo:
  1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Misture os ingredentes do recheio.
  3. Abra a massa conforme as intruções da embalagem e corte quadrados.
  4. Coloque uma pequena porção de recheio no centro de cada quadrado
  5. Pincele as bordas com a clara e dobre na diagonal, formando um triângulo.
  6. Disponha em forma levemente untada, pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (200°) por 25 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário