Bolo de chocolate
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) açúcar refinado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo;
- 1 xícara (chá) de óleo de milho;
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, sem hidratar (seca), batida no liquidificador;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
- 1colher (chá) de fermento em pó;
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
- Misture
todos os ingredientes em uma tigela, quando a mistura estiver
homogênea, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha
de trigo e leve ao forno pré aquecido, assando na temperatura de 200°.
Cobertura: Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher de café de essência de baunilha.
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes e leve-os ao fogo numa panela, misturando sempre até que ferva por 2 minutos.
- Aplicar sobre o bolo (frio).
- Decore ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário