terça-feira, junho 26, 2012

Bolo de chocolate

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo;
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho;
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, sem hidratar (seca), batida no liquidificador;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
  • 1colher (chá) de fermento em pó;
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo: 
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, quando a mistura estiver homogênea, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido, assando na temperatura de 200°.
Cobertura: Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher de café  de essência de baunilha.
Modo de preparo:
  1. Misture os ingredientes e leve-os ao fogo numa panela, misturando sempre até que ferva por 2 minutos.
  2. Aplicar sobre o bolo (frio).
  3. Decore ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário