Mais uma receitinha para compor a nossa mesa junina!!!
Ingredientes:
- 6 espigas grandes de milho bem suculentas;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco (concentrado);
- 1 pacote de queijo ralado
- Descasque as espigas cuidadosamente, reserve algumas palhas inteiras, lavadas em água quente.
- Rale as espigas em um ralador grosso, até chegar no sabugo.
- Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o queijo ralado e o leite de coco (concentrado).
- Mexa os ingredientes até ficar tudo bem misturadinho.
- Pegue as palhas reservadas, seque-as, costure-as na máquina (ou na mão), formando um saquinho.
- Coloque com uma caneca os ingredientes misturados dentro do saquinho, amarre a ponta com cordão.
- Em uma panela, coloque água para ferver.
- Vá colocando os saquinhos cuidadosamente amarrados na água fervendo e cozinhe aproximadamente uns 70 min.
- Retire com o auxílio de um garfo, colocando-as em uma tigela e pode servir quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário