Ingredientes:
- 6 bifes de patinho
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 xícara com folhas de salsa
- Bacon cortado em tirinhas
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de extrato de tomate
Modo de fazer:
- Abra os bifes e recheie com uma tira de cada um dos ingredientes. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
- Em uma panela coloque duas colheres de azeite doce, pedaços de cebola, cuentro picado com pimentão, alho, tomate e um cubo de caldo maggi, sabor bacon.
- Após tudo frito acrescente 3 xícaras de água e cozinhe por 1h se for panela de inox e se for na pressão 30 min.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e coloque novamente no fogo.
- Acrescente 2 colheres de extrato de tomate para engrossar o molho.
- Sirva com porções de arroz e salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário