terça-feira, junho 19, 2012

Bife a Rolê

Ingredientes:
  • 6 bifes de patinho
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara com folhas de salsa
  • Bacon cortado em tirinhas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de extrato de tomate
Modo de fazer:
  1. Abra os bifes e recheie com uma tira de cada um dos ingredientes. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
  2. Em uma panela coloque duas colheres de azeite doce, pedaços de cebola, cuentro picado com pimentão, alho, tomate e um cubo de caldo maggi, sabor bacon.
  3. Após tudo frito acrescente 3 xícaras de água e cozinhe por 1h se for panela de inox e se for na pressão 30 min.
  4. Desligue o fogo, espere sair a pressão e coloque novamente no fogo.
  5. Acrescente 2 colheres de extrato de tomate para engrossar o molho.
  6. Sirva com porções de arroz e salada de alface.   
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário