Vamos fazer uma torta direita? Let's go guys!!
Ingredientes:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
3 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 abacaxi cortado em rodelas
Modo de fazer:
Derreta o açúcar até caramelizar
Corte o abacaxi em fatias e distribua por alguns minutos dentro da calda e desligue o fogo, deixe esfriar.
Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina, pitada de sal e bata.
Junte o leite até obter o creme. Desligue e coloque a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.
Forre uma assadeira com laminado e coloque o abacaxi com a calda e por cima a massa, distribua bem sobre o abacaxi e leve ao forno. 200° C por 20 minutos.
Com o laminado você pode desenformar frio ou quente.
Observação--> Forma com 21cm de largura por 4cm de altura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário