Olá pessoal!! Curtindo o dia?
Essa receita é PLEG!! >Prática >Leve >Econômica >Gostosa!!
Tem o complemento de carne do sol e linguiça.
Para o pirão de leite você precisa de:
500ml de leite
1 pitada de sal ou 1/2 caldo sabor carne (Caldo Maggi)
3 colheres de sopa com farinha de mandioca peneirada
Modo de fazer:
Em uma caçarola média, coloque a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos até dissolver bem. Coloque 1/2 caldo maggi ou se desejar só o sal.
Mexa em fogo brando até engrossar, despeje em uma tigela. Se desejar coloque algumas colheres do óleo que fritar a linguiça e a carne, para dar mais sabor.
Sirva quente e bom apetite!!! =D
#Fica a dica
Pode ser acompanhado com moqueca de peixe ou de camarão e uma boa salada de alface.
Fui galera!! Beijos, curtam esse verão lindo do modo que puderem. E não esqueçam de deixar comentários!! Sintam-se à vontade, sempre serão bem-vindos!!! =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário