Olha eu aqui com uma receita saborosa e que todo bahiano gosta de apreciar... Acarajé!!!!
Ingredientes:
- 1/2 quilo de feijão fradinho quebrado;
- 4 cebolas médias;
- Sal à gosto;
- 1 colher de sopa de camarão seco batido;
- 1 colher de sopa de amendoim torrado;
- 2 rodelinhas de gengibre batido;
- 1 colher de sopa de castanha batida;
- 1/5 litro de dendê.
- Coloque o feijão de molho, esfregando para tirar as cascas;
- Bata o feijão no liquidificador ou passe no processador;
- Adicione as 4 cebolas batidas e os outros ingredientes colocando em uma tigela batendo com uma colher de pau;
- Deixe a massa descansar para aumentar de tamanho, aqueça o dendê e coloque uma cebola inteira dentro com a casca;
- Vá formando os bolinhos com a ajuda de uma colher de pau;
- Vá fritando até dourar;
- Retire do fogo e sirva quente.
- E fica delicioso! Confira as fotos!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário