Ingredientes:
- 4 gemas passadas pela peneira;
- 4 colheres de sopa de água;
- 200 ml de leite de coco concentrado;
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g);
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal.
- Numa panela junte o açúcar, a água e metade da quantidade de leite de coco.
- Leve ao fogo brando (baixo) e cozinhe mexendo sempre até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas no restante do leite de coco.
- Volte ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até começar a encorpar levemente.
- Retire do fogo e acrescente a manteiga, misturando bem.
- Sirva a baba de moça como calda.
Imagine que delícia seu pudim coberto com baba de moça! |
Reni
Nenhum comentário:
Postar um comentário