terça-feira, agosto 21, 2012

Baba de moça

Quem nunca provou baba de moça que atire a primeira pedra. Veja a receitinha prática de uma calda deliciosa.
Ingredientes:
  • 4 gemas passadas pela peneira;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 200 ml de leite de coco concentrado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g);
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
  1. Numa panela junte o açúcar, a água e metade da quantidade de leite de coco.
  2. Leve ao fogo brando (baixo) e cozinhe mexendo sempre até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas no restante do leite de coco.
  5. Volte ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até começar a encorpar levemente.
  6. Retire do fogo e acrescente a manteiga, misturando bem.
  7. Sirva a baba de moça como calda.
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR6g26buYKgT-CRPNXFkv8AoU-SzShsUGXDYre0iKfChv0h8N7aKg
Imagine que delícia seu pudim coberto com baba de moça!
Imagem extraída-->https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR6g26buYKgT-CRPNXFkv8AoU-SzShsUGXDYre0iKfChv0h8N7aKg
 Reni

Nenhum comentário:

Postar um comentário