- 200g de farinha de trigo integral
- 300g de farinha de trigo comum
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café rasa com sal
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 envelopes de fermento biológico (20g)
- 2 xícaras de chá de água morna
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador a água morna e o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e bata até ficar uma mistura homogênea
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum e a linhaça, vá acrescentando aos poucos os ingredientes batidos, misture com uma colher de pau sem amassar até soltar a massa da tigela e ficar lisinha.
- Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos.
- Tire o plástico e coloque a massa em uma forma untada e asse em um forno pré aquecido (190 a 200°) por 25 a 30min.
- Desenforme assim que tirar do forno e bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário