- Ingredientes:
- 200g de creme de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 copo de leite
- 1 cubo de caldo maggi (dissolvido)
- Modo de Fazer:
Em uma tigela, aqueça a margarina, para derreter, acrescente o creme de leite, o caldo maggi, a farinha de trigo, misture e adicione o ovo e o leite.
Amasse tudo cuidadosamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa nas fominhas e recheie a gosto. Tampe-as e use uma gema para pincelar.
- Dicas de Recheio: Frango desfiado, Queijo com presunto, Soja, Camarão, Bacalhau, o recheio que preferir. Essas eu fiz com frango desfiado tiras de azeitonas, milho verde e queijo.
- Dica: Essa massa faz vinte e quatro empadinhas.
Até mais! R.R
Nenhum comentário:
Postar um comentário